Dessert

Publié le par Snowfi

Crêpes à l'orange et au chocolat





2 tasses de farine
3/4 tasse de grains de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magique
1/2 c. à thé de sel
2 œufs, légèrement battus
1 ¼ de tasse de lait
1/4 tasse de beurre fondu

Zeste râpé d'une orange moyenne

 
 

-MÉLANGER la farine, les grains de chocolat, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; mettre de côté.

 

-MÉLANGER le reste des ingrédients. Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

 

-VERSER la pâte à la louche dans une poêle chaude et un peu huilée, en utilisant 1/4 tasse de pâte par crêpe. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus, puis tourner pour dorer l'autre côté.

 
-Napper de sirop d’érable ou de sauce au chocolat.
Décorer de fruits frais et de petits morceaux de chocolats râper.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article