Dessert
Crêpes à l'orange et au chocolat
2 tasses de farine
3/4 tasse de grains de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magique
1/2 c. à thé de sel
2 œufs, légèrement battus
1 ¼ de tasse de lait
1/4 tasse de beurre fondu
Zeste râpé d'une orange moyenne
-MÉLANGER la farine, les grains de chocolat, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; mettre de côté.
-MÉLANGER le reste des ingrédients. Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
-VERSER la pâte à la louche dans une poêle chaude et un peu huilée, en utilisant 1/4 tasse de pâte par crêpe. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus, puis tourner pour dorer l'autre côté.
-Napper de sirop d’érable ou de sauce au chocolat.
Décorer de fruits frais et de petits morceaux de chocolats râper.