Fruits de mer
Fruits de mer l’aneth et à la sauce moutarde
3/4 lb. de crevette grosseur moyenne, nettoyée
3/4 lb. de pétoncle, coupé en moitié
1/2 lb. asperge, coupé en petites lanières
2 cuillères à table. de cornichon a l’aneth coupe en des
2 cuillères à table beurre ou margarine
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème sure
2 cuillères à table de moutarde GREY POUPON
3 tasses de pâtes cuites à votre goût
2 cuillères à table. de cornichon a l’aneth coupe en des
2 cuillères à table beurre ou margarine
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème sure
2 cuillères à table de moutarde GREY POUPON
3 tasses de pâtes cuites à votre goût
-Faire fondre le beurre (margarine) dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les crevettes, pétoncles, asperges et cornichon.
Cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses en mélangeant
de temps en temps.
Verser dans un bol et couvrir.
-Dans cette même poêle, à feu réduit, ajouter le lait, la crème sure,la moutarde et bien mélanger.
Cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, en mélangeant souvent.
(ne pas faire bouillir.)
-Ajouter le mélange de crevettes à la sauce.
Cuire à feu doux.
-Servir sur pâtes.