Salade

Publié le par Snowfi

Salade de patates et fèves vertes.




8 patates rouges, cuites, refroidies et coupées en dés

2 tasses de fèves vertes cuites, refroidies et coupées de dés

1 tasse de jambon cuit, coupe en dés

½ tasse de sauce miracle whip légère

½ tasse de yogourt nature

2 cuillères à soupe de moutarde Dijon

 
 

-Cuir les patates avec la pelure environ 20 minutes dans de l’eau salée.

 Mettre au réfrigérateur lorsque cuites.
 

-Cuir les fèves vertes environ 7 minutes dans de l’eau salée.

 Mettre au réfrigérateur lorsque cuites.
 

-Mélanger la sauce miracle whip, le yogourt et la moutarde.

 Mettre de côté.
 

-Lorsque bien refroidie, couper les patates et les fèves en dés.

 Mettre dans un bol en verre et ajouter le jambon.

 Verser la sauce et bien mélanger.
 
 -Réfrigérer 30 minutes avant de servir.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article